С ничтожной долей у любви

Паша Кулиев
Не может быть,
На свете счастья больше, чем несчастья!
Наш путь в итоге, это смерть
И большей частью всей дороги
В борьбе и с ожиданием угроз,
С болезнями, с потерями, в слезах,
С ничтожной долей у любви,
Как вся вселенная,
Сегодня нам известная,
С преобладанием материи тёмной и загадочной везде!