Крещенских морозов не сыщешь в помине Из дневника

Влад Норманн
Крещенских морозов не сыщешь в помине,
давно перепутали мы все приметы,
по старому стилю, по новому стилю,
в тумане исчезли любые предметы,
никак я сомненье свои не осилю
и зря на вопросы ищу вновь ответы,
какое же время приходит в Россию? -
опять мне никто не откроет секреты...
"Ах, что будет дальше мы бога спросили?" -
ждём сказочки светлой, а сказочки нету,
лишь дикие ветры вновь заголосили,
все наши вопросы вдруг канули в Лету,
а ангелы где-то в раю закурили
свои папиросы, свои сигареты...