С гитарой

Олег Абгаджава
Ребята-цыганочкой старой
Просили что нибудь спеть,
Кричали: родился с гитарой
С гитарой и умереть.
 
Хоть тресни мир, хоть воскресни,
Покуда брезжит рассвет,
Я буду петь эти песни
Прошедших, но будущих лет.