Метель

Галина Дуплякина
Метель всю ночку злилась,
Скрыла хутор и дома.
И в вихре том кружилась...
Суета и кутерьма!

Снегов кругом заторы, -
Ни проехать, не пройти.
Сугробов снежных горы,
Не видать нигде пути.

К утру метель устала...
И присела у окна,
Как хулиганка злая,
Вся в фате из серебра!

    10.01.2022