Взгляд сбоку

Николай Лаврентьев
На стихотворение Ариши Сергеевой
“Омартевайте, люди”

* * *
Все никак не повзрослеем -
Июнеем, июлим.
А когда засентябреем,
На троих заоктябреем
Или проще - залудим,
Вот тогда мы подобреем
И на русском говорим.