Я не та что была раньше..

Татьяна Ларина 34
Я не та что была раньше.
Я уже не такая наивная, как была тогда.
Стала просто старше.
А ещё наконец то на многие вещи могу смотреть свысока.


Да, быть может бываю жестокой.
Бывает в сердцах много разного скажу.
Только теперь, мне абсолютно пофиг.
Это моя жизнь и я живу так как хочу.


Переделывать себя в угоду кому то,
я не буду и не хочу.
Пусть все советчики и завистники идут лесом,
А я дальше своей дорогой пойду.


У каждого  из нас своя  жизненная дорога,
Люди говорили и будут говорить всегда за моей спиной.
Мне честно  на это  их мнение пофиг.
Я иду своей дорогой прямой.