Белое

Кудакова Екатерина
Белые розги деревьев
Свисают
Над нами,
Над дорогой,
Над временем.
Я не вижу неба,
Которое потерялось
В тумане снега.
Я не помню
Своё имя
И хочу придумать другое.

Белая вата снега
Кажется
Сахарной,
Если не смотреть
На то место,
Где она выходит на дорогу
И становится болотом,
В котором
Остаются наши мысли.
И хочешь просто взлететь.

На белой колеснице
Вязнешь
В этой каше.
Сметаешь хлопья
Охапками,
Разбрасываешь в стороны.
Но этого недостаточно.
Я иду рядом
И обгоняю тебя.
Очень хочется лета.
И остаться наедине
С собой.