130122 Незнакомка впечатлился - наследил

Бурденюка
Когда увидел — всё внутри остановилось.
Остановилось потому: так не бывает…
И только сердце взъерепененное билось:
вот-вот последние удары досчитает.

Это случается — собою не владеешь,
тебя охватывает чувств невыносимость:
не подойдёшь — стыдливо заржавеешь,
увязнешь — и накроет одержимость.

И вот оно — моё паденье в бездну
под эхо абсолютной обречённости:
мир рухнул…, Незнакомка так прелестна…
Продолжу путь «беременный» влюблённостью.

Но чувствую — в упадке недостойном
себя, опустошённым изнутри,
бегущим при сердечном непокое 
в предчувствии сомнительной хандры.

Меж тем конфликтный мозг полемикует:
«Коль любишь ты одну…, но помечтать
убыточно тебе никак не будет…»
Мечты! Мечты такие надо разрушать?
         130122          11:11
          * * *

Я соблазнителен как «шокол-Ад»
но невозможен абсолютно.
По жизни б поменять расклад,
причём не чохом, а ежеминутно.