Подари надежду, Новый Год...

Валентина Климова 2

Такое небо чистое,
Воробьи щебечут лихо,
Играет солнце искрами,
Морозно, ясно, тихо.
Январь обнимет нежно,
Рождественский тебе привет,
Новый год морозный, снежный,
Ещё один из многих лет.
Сегодня нам подарит радость,
Старый Новый Год идёт!
Старый ,не от слова старость,
Он обновление несёт.
А с ним, уверенность и сила,
Шагает по планете Новый Год,
Зима надежду в нас вселила
И надо двигаться вперёд.
Давайте за руки возьмёмся,
И хороводом  закружим,
Мечтами в небо вознесёмся,
Мороз крещенский победим.
Радость пусть летит по свету,
Рождество добро несёт,
И обновлённую планету,
Подарит старый Новый Год!!!
13.01.2022г.