ЧТО ЕЩЁ СЛИТно, НО, - А ЧТО УЖЕ СЛИТо, О...

Зозуля Юрий Павлович
13-го числа числом 13 нужное всплыват кипучее кипит задний разум возмущённый а молчит; ан нет оральнее молчка...

...ВИКТОРИЯ-ВИКТОРИНА: а СНГ — исключительно Старый Новый Год, или включительно?

...а что "водой не разлить": а чем?

...а все "братья", — а брать я?

...а короче говоря, — "гномы"; а точнее в 2-х словах?

...а в слове "афоризмы" сколько корней?

...а есть ли в нём хоть какАя иная часть: всей ли речи; а хоть слова?

...а сколько ещё есть населения, — а "душа населения" одна: и всё на неё?

...а наиболее по-дробный пример (примерь?) на моём сайте: "о пу б ликовать про изведение"; а на твоём есть?

...а что о теле: откеле всё его "единодушие"?

...а за гада, так как душа "за*гад*очна"?

...а "на с рать" — в на боре с на пасть, на ступать, народ?

...а ещё с наступающим Старым Новым: а хоть всё ступай грабле-бумерангом; оно повыше рангом?

...а сколь ещё халВЫ, но вот рафинированная СОЛЬ: "что делать?" или "кто виноват?"; вот в чём вопрос????