И время

Марина Салун 2
Все встало на свои места,
Зима повсюду торжествует.
Бело вокруг, она проста,
С морозом по земле кочует.

Жизнь продвигается вперед!
Есть утро, и конечно вечер.
Ночь подгоняет лишь восход,
И обещает жизни встречу.

Стоит все на своих местах!
Земля вращается исправно!
Бело вокруг! Зимы то взмах!
И время ускользает плавно.