На верном пути

Татьяна Хантилева
Иду по дороге, район весь в снегу,
Автомобилей проехавших след.
По – прежнему жить я уже не смогу,
Кто мне поверит, что это не бред.
Мне дома тоскливо, грустные лица,
Вышел под вечер себя прогулять.
Можно, конечно, всем было напиться,
Но захотелось всю жизнь поменять.
Вот и иду я, мужик одиночка,
Некого мне за ошибки винить.
Но, а вокруг только тёмная ночка,
Болью из прошлого тянется нить.
Так жаль, что любовь я ещё не встретил,
Теперь постараюсь счастье найти.
Меня приласкает бродяга ветер
И с ним мы будим на верном пути