Дождливое

Анна Любарская
Сегодня дождь с утра поёт

И на стекле рисует,

А мысли мои в мокротЕ...

К тебе сейчас ревнуют.


И реки грустные дождя

Текут, как мои мысли,

Под зонтиками, как мечты,

В печали дней затихших.


И только капельки дождя

Меня сейчас целуют

И нежно душу бередят,

Целуют и милуют.





13.01.2022


Стих  навеян стихом М.М. Костадиновой