По многоточию души

Екатерина Соболева 2
По многоточию души
И вопросительного знака
Иду в полуночной тиши,
Шифруя знаки Зодиака.

У них история своя
И норов на меня похожий.
А небо плещет за края
И по душе проходит тоже.

И у бессонницы моей
Глаза, характер, сердце, имя.
Я с ней дружу на склоне дней,
Не заменяя жизнь другими -

Ни запятыми, ни тире
Я не грешу , не жду ответа.
Всё расшифрует на заре
Возле виска полоска света.

Прошепчет тихо:"Там любовь
За окнами взлетает птицей...
Не думай, а беги на зов,
Чтоб стать в истории страницей."