Кошечка

Горбунова Надежда Михайловна
(Текст песни, разбит по ролям).

Я манкая, как кошечка,
Иду своей дорожечкой.
- Ах ты, дерзкий, наглый кот:
- Прочь с дороги, идиот!
- Брысь с дороги, уходи,
Нам с тобой не по пути!

- Дерзкая кошечка,
Не на того напала!
Зря поцарапала
Сердце хулигана.
Зря поцарапала
Сердце хулигана.
- Дерзкая кошечка,
Не на того напала!

Кошечка рычит - тигрицей,
Не уходит кот, но злится.
Ему покоя не дает,
То, что он - не идиот!

    13.01.2022 год