Утром

Татьяна Буевич-Новая Страница
   Проснулась утром, солнцу улыбнулась,
  Был воздух свеж, дремал в округе мир;
   Но вот, вдруг сердце встрепенулось,
    И вздрогнул день в тиши квартир...

        И Небо мне с улыбкой ясной
        Прислало нежный свой привет,
        Подумала я: жизнь прекрасна,
 И обещал мне радость ласковый рассвет...