snovideniya. com

Вика Дашкова
Здравствуйте,  сайт «snovideniya.com»!
Это похоже на бред.  Или  мне  каюк?
Снилось, как голову  брила тупым станком,
Чтобы с крылатыми вместе  лететь на юг…
Женщина в черном, спросила – нужна коса?
А папа на кухне жал из гранатов сок.
Плавала в кружке,  ещё живая,  оса…
Он вынул её, а мне продышал в висок: -
Делай, что хочешь, хотела лететь – лети!
Тогда не услышишь, что говорят, внизу…
Кровью  сочился гранат у него в горсти,
Не вечно ничто и всех на погост свезут…
И горько, по-детски, плача  в его плечо,
Я говорила, что тяжек  жабий кувшин -
Видно  не то молоко…  и издох сверчок…
Тихо, до колик…  А мир за окном блошин,
И вера моя каплей на ветке дрожит.
Я воз устала толкать, выстилая гать…
А он говорил мне – Заяц, не бойся жить!
Пока не стемнело - можешь ещё гулять.
Зови если что, я встретить тебя готов -
Самый живой, пропахший своим табаком…

Скажи, может как-то можно вынуть из снов,
Хотя бы любимых - «Господи.сom»...