Никакого Секса

Даниэль Светлозарный
Встававший "возраст" утверждал,что он воздвигнется затем ещё ни раз...
  Как будто б сглазили сейчас-
  Умчавшийся к мечтам балласт,
  Просто держаться перестал.

  Долго боролась Ты над ним,
  Пытаясь возвратить мечты...
От Жизни такой долгой,похоже,просто тот устал...
  Но,рано ставить и кресты.

  Он благодарен,как и прежде,
  Был,есть,наверно будет,блин!..
  Отдаст последние надежды,
  Ты только малость подожди!..

        30.01.19г.2.