Блондинка Иринка

Юркевич Светлана
Не стоит влюбляться в Иринку,
В красивую эту блондинку...
Наращены волосы, в губах силикон,
Наклеены ресницы, а в глазах миллион...

На крутой точиле,
Ездиет она...
Дело всё в мужчине,
С кем живёт она...

Хоть он и пузатый,
Но зато с баблом...
И любовник стройный,
Хоть он лишь с грошом...

У папы магазины,
В аренду все сданы...
Чтобы дочке Ирочке,
Не было нужды...

Считает калории вечно,
На велике ездит она...
Чтоб выглядеть так безупречно,
Как будто она поп звезда...

На деле же очень худая,
И плоская прям уж совсем...
Годами не доедая,
Желая понравиться всем...

Смотрю на таких я Иринок,
Янулек, Викулек, Полинок...
И жалко мне их от души.
Ну где же остатки души?...

27.12.2021г. - 12.01.2022г.  22:30