Мила зима

Сергей Ефимов 32
Мила зима мне белизной, недавно выпавшего, снега.
Люблю я раннею порой, пройтись дорожками, где не был
Ещё никто, кроме меня, в молитве обращаясь к Богу,
Пока несмелая заря указывает дню дорогу.
Прошу Владыку, поддержать мою семью, меня и близких,
Помочь, смиренно принимать всю Его волю и не «киснуть»,
Белы, чтоб были, и чисты все мои помыслы сегодня,
Как этот снег, что с высоты ниспослан нам Его рукою.
01.2022 г.