Последний лист календаря

Анна Любарская
Листок последний  оторвали,

"Ушёл" опять весь календарь,

А вместе с ним и жизнь вся наша

И вот закончился декабрь.


И год прошёл, как в одночасье,

Воспоминания плывут,

Они надеждами "питают",

Уснуть никак нам не дают.


На год сейчас мы постарели,

Никто не спит, все за столом.

За год грядущий выпиваем,

Но не забыли о былом.



31.12.2021