Казахстан

Павел Апидамский
На стих Резанова Александра
«К казахским событиям.
 Цикл Мысли по поводу»
http://stihi.ru/2022/01/09/7958

Тот страшный
       спрут за океаном,
пора бы щупальца отсечь!
Тут волю,
       да двуручный меч,
чтобы не лез
        в другие страны.
А тех,кто Родиной своей
торгуя, как змея целует,
себя
   пред баксами линчует,
изгнать
     за множество морей!
И никогда не разрешать
вернуться
        на родную землю
- она предателям
             не внемлет!
Их участь -
    просто пеплом стать,
10.01.2022.