Лень

Юркевич Светлана
Как лень по утрам просыпаться,
И на работу собираться...
Уж выходные все прошли,
И люди в офисы пошли...

А ты привык спать до обеда,
И ночью в три ложиться спать...
И над собою та победа,
Чтоб в семь утра начать вставать! :)

23.09.2021г. - 12.01.2022г.  22:40