Крадёшься ты в кромешной темноте

Владимир Патракеев
Крадёшься ты в кромешной темноте.
Устала я встречаться по ночам.
Не верю лживым я твоим речам.
Перестал ты быть в моей мечте…
     Свидания с тобой хочу прервать.
     Не вижу светлой жизни впереди.
     Красиво ты умеешь очень врать.
     Прошу больше ко мне не приходи…
Ты костёр любви разжечь не смог.
Не вижу в отношениях просвет.
Недоверия накрыл нас смог.
Слушать обман, желанья больше нет…
      Свиданья проходили набегу.
      Я для тебя отдушиной была.
      Терпеть я больше это не могу.
      Перегорело всё во мне дотла…
Грешницею чувствую себя.
Душа моя устала жить в вине.
Получив, хотел, что от меня.
Вижу, как торопишься к жене...
     Поздно раскусила я тебя.
     Надоело быть твоей игрушкой.
     Измучила сомненьями себя.
     Наедине с холодною подушкой…
Не приходи и больше не звони.
Я поменяла номер телефона.
Чтобы в себе не чувствовать вины.
Из-за обманщика и пустозвона............