Случился сбой - бессоннице бой

Галина Мак 1
Ночь - не ночь и день - не день,
Напрочь сбился график.
И брожу я словно тень,
Восполняя трафик.

Как случился этот сбой?
Почему бессонница?
И не у меня одной,
Пора нам беспокоиться.

В напряжении страна,
Нервы на пределе.
Может, где-то среди нас
Зомби в самом деле.

Утром в зеркало смотрю,
Вроде всё как прежде...
Но себя я узнаю
Только по одежде.

Мысли где-то далеко,
Не собрать их в кучку.
Превратилась я легко
В грозовую тучку.

Нет, нельзя так дальше жить,
Нужно меры принимать.
Восстанавливать режим,
Вовремя идти в кровать.

И не в соцсетях сидеть,
А гулять на улице.
Будет снова день, как день,
Будет Света умница.