Благодарна всем, кто способствовал...

Серебрякова Ирина Николаевна
Благодарна всем, кто способствовал появлению у меня поэтического дара -
Врагам, завистникам и недоброжелателям - тем, кого и оплеух пара
Не остановит в проявлении ко мне нелюбви. Сих обитателей шара
Земного так смешна злоба. Надеюсь, не настигнет преследователей Божья кара...