Старо - новогоднее шуточное

Тата Ткаченко
У нас - российские скрижали,
Особый путь, своя стезя:
Вакцину первыми создали,
А вот колоться ей - "Нельзя!".

На выборах не выбираем,
Но жить мечтаем без забот.
Почти сто лет подряд справляем
Подумать: Старый Новый год.

К врачам идём, когда не ходим,
Детей до пенсии растим,
«Целебной»  водкой грусть выводим
И верим в чудо до седин,

А в старо-новогодний вечер,
Не признавая общепит,
Мы дома зажигаем свечи
И ждём, что правда победит!

Сколково, 13 января 2022г.