От небольших своих безумств!

Геннадий Смирнов 2
Сильней влюбляйся и люби,
От небольших своих безумств,
Чтоб от заката до зари,
Душа горела с нежных чувств.

Да жизни чаще удивляться,
Ведь это жизненный секрет,
Под позитивом оставаться,
На протяженьи долгих лет.

Бодрящий воздух так вдыхая,
Пестуя мысли нежных грёз,
Поняв,что дни,частички рая,
Даже в метели и в мороз.