Черный поезд

Анатолий Бубич
               Ой, ой ты, черный поезд!
               Забрал мою милую.
               Будет любовь новая
               Но не изменяется пе-сня!
               Янош Коош "Черный поезд" 

Черной ночью черный поезд
Через станцию пройдет,
Черной ночью черный поезд
Непослушных заберет.

То обычная страшилка,
С детства знаю я ее,
Страхов странная копилка
Про дорогу и жулье.

Черной ночью черный поезд
Через станцию прошел,
Черной ночью черный поезд
Непослушных не нашел.

И умчал во тьму ночную
Не до нас сейчас ему,
Он развозит тьму большую
Знать не знаем мы кому.

Черной ночью черный поезд
Мчался, как ночной экспресс.
Черной ночь черный поезд
Без следа во тьме исчез.

На перроне я остался
Одинёшенек-один,
Не встречал и не прощался,
Просто мимо проходил.