Бизнес вумен

Валерия Нечаева 4
Она выходя из машины,
Окинув владения взглядом,
Смотрела как будто с вершины,
Чтоб лишнего не было рядом.

Все думают "вот королева",
Построившись как бы в ряд,
Опять пришла эта стерва,
Показывать свой наряд.

Украдкой переглянувшись
С улыбкою на лице,
Сотрудники все нагнувшись,
В восхищеньи брильянтом в кольце.

И только она отвернулась
Сто тысяч, что пулей в спину,
Она взяла отряхнулась
И всё пролетело мимо...

Все думают "вот же стерва"
Усыпана вся брильянтом.
А сколько потрачено нервов,
Чтоб быть не простым дилетантом?

И как же хрупкая женщина
Возводит дома и зАмки?
Да просто умна и сдержана
И ходит в тузах, а не в дамках.

Она выходя из машины
Окинув владения взглядом,
Коснувшись его щетины
Вдруг станет малышкой с ним рядом.