Господа

Валерий Ларгин
Как быстро изменилась наша жизнь
Всего каких-то тридцать лет прошло
Мы стали ГОСПОДАМИ, зашибись!
Да, только в пользу это не пошло

Не может современный господин
Ни сеять хлеб, ни управлять страной
У многих в голове  настрой один
Побольше своровать и с глаз долой!

А то, что он кого-то из своих
Простых сограждан, веривших в него
До нитки обобрал, ему на них
Плевать! Он ГОСПОДИН – ему всё ПО…!

Не знают ГОСПОДА о слове честь!
О совести к ним без толку взывать
Им главное послаще бы поесть
Да в тёплом и на мягком бы поспать

Но, время быстротечно, как вода
Теперь другой по ходу пробил час
Вам нету веры, sory  ГОСПОДА!
Лёд тронулся! На выход просят вас!