11. Из снов... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Притихли вьюги, за окном…
Всё замерло, как сон,
О ком-то, очень дорогом,
В кого я был влюблён…
Давным-давно… В веках других,
Где звёзд, другой расклад…
Но так же, сердце, на двоих,
Сквозь даль, стучало, в лад…

И где-то, мы, свой путь прошли,
А где-то… не сошлось…
Одной, не стали, две души,
Прожившие там, врозь…
Летели звёздные ветра,
Сплетая, две судьбы,
В мирах, давая, иногда,
Для встречи нам, пути…

А этот мир, один, из тех,
Найтись, где, повезло…
Но, не узнала, как на грех:
Не виделись давно…
Одно лишь плохо, не отнять,
У нас, друг друга, душ,
Что будут вечно вспоминать
И тосковать, к тому ж…

Другой же, женщины, взамен,
Я не смогу любить…
Их вкус и запах, словно тлен,
Не даст мне рядом быть…
Как приговор, любовь моя,
Иль кара, от Небес,
А может… Дар, найти тебя,
Пока я, не исчез…