БЕДА - в Россию вновь пришла Зима!!! Ирония

Владимир Родионов 54
Вновь в моей Родине Беда -
в Россию вновь пришла Зима !
С морозами, снегами,
заносами, ветрами !!!

Двадцать первый на дворе.
НО !!!
Всё по-старому в моей Стране .....

В какой город не попади -
в центре можно двигаться, идти .....
НО !!!
На окраину НЕ приходи, НЕ приезжай !
В снежную беду там попадёшь -
Ты так и знай !!!

Транспорт НЕ ходит, Самолёт  НЕ летит.
Жизнь замирает иль на месте стоит.
Трубы рвутся - пар идёт.
Зимой по лужам ходит весь Народ.

НО !!!
"чиновник" Не за что НЕ отвечает .....

А Народ выживает -
с Надеждой живёт !
Мать-Родина Весну-Красу,
с большой надеждой, Ждёт !!!

Вновь в моей Родине Беда -
 Россию вновь пришла Зима !
С морозами,снегами,
заносами, ветрами !!!

   Вадимыч  г.Саратов  13.01.2022г.
Р.S.
   это моё мнение - его НЕ навязываю никому.

   слова с большой буквы - Уважение, Значимость.

   слова в кавычках -БОЛЬШОЕ НЕ уважение и призрение.
.
   двадцать первый - на календаре двадцать первый Век.

   каждую зиму в России - заносы на дорогах,
   Ж.Д. стоит, транспорт стоит, сосульки на крышах домов.
   По тротуарам не пройти - люди ломают руки, ноги.
   И никто из спец.служб по уборке снега и "людей" власти
   за это НЕ отвечает.