Как часто в детстве я болела...

Алла Ганновер
Как часто в детстве я болела...
То ОРВИ, а то ангина...
Банки, горчичники, малина,
температура 40, жар, озноб,
и ничего, кроме постельного режима.

Больше всего любила выходные,
когда был папа тоже дома.
Дни были это золотые -
он натирал всегда мне гоголь-моголь.

И не боялся заразиться...
ложился близко со мной рядом,
читал про Карлсона или другие книжки,
был невозможно добрым и заботливым,
а что же ещё надо...

13 января 2022 05:39 *D