Горизонт

Ольга Кузнецова 27
Там, где море становится небом,
Где покой и тревога - одно,
Горизонт превращает всё в точку,
А из точки рождается всё.

Там исчезло так много заглавного -
Я смотрела с надеждой в него...
Волны в ноги охотно мне падали,
Но обмена - не произошло...

По привычке гляжу на полоску -
Не появится ли для меня,
Наконец-то, то самое главное,
Что пока ещё не обрела.