Десять тысяч минут в неделю...

Людмила Бондаренко Сочи
24 х 60  =  1440 минут  в  сутках
1440 х 7 = 10080 минут  в неделе


Десять  тысяч  минут  в неделю
Я  валяться  могу   в  постели, 
Плавать,  бегать,  смотреть  кино  -
Достигнуты  цели  давно.
Я  когда-то  об  этом  мечтала,
Ведь  всегда  было  времени  мало,
Чтобы  выспаться!..

…  вот  досада  -  снова  дождь,  под  зонтом  до  детсада  на  руках  дотащить  надо  сына,  не  заклинило  б  только спину,  хорошо,  что бежим  под  горку,  успею  к  8  на  планёрку,  и вернуться  часам  к  10,  уголь  должны  подвести…

Десять  тысяч  минут  в  неделю
Spiro  -  spero*,  да,  очень  надеюсь,
Что  у  сына  найдётся  минутка  -
Позвонить!!!  -  раз  в  неделю.   Жутко
Занят,
          какие  тут  шутки...


*Spiro  -  spero (лат.)  пока  живу  -  надеюсь