Ностальгия

Юрий Кайманов
   Мчится тройка,
Снег взметая,
По дороге столбовой -
Это годы пролетают
Над седою головой,
Не успеешь обернуться:
"Стойте! Здесь я упустил,
Мне б назад
Чуть - чуть вернуться!"
Да какой там... След простыл...