Слабым

Александр Набатов 3
 
 Кому - то хочется нас страхом наделить,
Посеять в разуме отсутствие свободы,
Горючего в костёр в дому подлить,
Потопа низвергающие воды
Направить в русло разрушения страны,
Раздуть ветра вражды, противоречий,
Чтоб Родины беспечные сыны
Теряли облик благородства человечий.
Не спится тем, кому Россия - кол
Осиновый  в раззявленные рты,
Кому свербит, когда наш полон стол.
Они, как огородные кроты
Подкапывают корни, раздирают
Подкопами  , ловушками для слабых,
На слабых силу пораженья возлагают,
Шоссе уродуют, чтоб в ямах и ухабах .
Но нет! Не может быть такого,
Чтоб на Руси не пахло русским духом,
Чтоб нашенского права дуракова
Не свистнуло над супостата ухом.
Они не могут разобраться в нас,
Понять не могут, как и что мы можем,
Что русский для разбойника припас,
Что уже есть, а что ещё предложим.
А мы предложим, спок будь , кто не с нами,
На каждое вранье ответим правдой,
На всех, кто родилсЯ с рогами,
Ответим топором , или кувалдой.
И успокоим всех, кто в беспокойстве,
Кому не спится, отобьём рога,
Ведь мы живём в своём мироустройстве
И нам Россия навсегда и дорога.

                13.01.2021 г.