В Старый Новый год

Людмила Рубцова 2
Любит праздники народ,
А сегодня Новый год,
Правда, старый и седой,
Но душою молодой.
Хлеб да соль ему с порога,
Ну а нам – добра немного,
Крепкого здоровья,
И прожить с любовью,
Не держа на сердце лёд,
Ко всему, что Бог пошлёт.