Говорильня

Людмила Тутова
Слухами заполнится
Сегодня Интернет.
Важное утроится,
Вроде, пустого нет.

Но только, всё фильтруй,
В уши пропуская.
Когда ветер дует,
Сила его тает.

Так говорильни много,
По поводу и без.
Но только не от Бога,
Судьбе идёт  в разрез.

И растревожат даже
Вольно и невольно.
Понятия  у граждан,
Весьма, фривольные.

Все доверяют слухам,
И пошло, поехало.
Из уха, дальше в ухо.
Вышло неслыханно.

Людей удивляют всех
Этой говорильней.
Бывает такой успех
Окрыляет мнимый.
13.01.22.