Тайны

Людмила Тутова
Тайны не раскрыты,
В душах под замком.
Стоят с ними свиты,
Грозят кулаком.

Ускорят, не знаю
Взысканье долгов.
Сердцем понимаю,
Тайны под замком.

И только один  Бог
Всем помогает.
Господь много  дорог
Всем открывает.

Коль закрыты тайны,
Так тому и быть.
Другие же планы,
Людям с ними жить.
13.01.22.