Эго

Маэстро Ом
 Мальчик, давай смеяться
Весело, от души!
Надо мне вырываться,
Только давай спешить...

 Что там хотят людишки?
Маленькие ждуны!..
Им подавай излишки,
Вид их нелеп, уныл

 Или азартно-страстный,
Очень опасный вид,
Цвет биополя красный,
Схлопнуться норовит!..

 Эти смешные люди
Носятся, мельтеша,
Поwho'ю им, что будет,
Поwho'й кому мешать!..

 Их ощущенья мира
Бренны и тяжелы:
Всякие их квартиры,
Норы или углы,

 Всякие их желания,
Туловища, мозги
Перерастают в манию!..
Мальчик, да, помоги!

 Видишь, я провалился
В эту земную муть?!
Я тут уже сварился,
Надо меня вернуть!

 Дай мне скорее руку,
Крылья мне подлечи
И я растворюсь в миру, как
Ты меня научил!