По-старому

Ольга Швыкина
Скрипит Земля усталая
В сплетении огней…
От Нового до Старого
Всего 13 дней!

На маски лиц суровые
То страх плеснёт, то  злость…
И жить начать по-новому,
Увы, не удалось…

Всё замоталось в белое
Метелью, как бинтом.
И у судьбы хотела я
Молить сейчас о том,

Чтоб жизнь прошли недаром мы,
Чтоб было меньше зла
И чтоб любовь по-старому
В душе у нас жила