Любовь на огороде

Лилия Сухачева
На огородике встречались,
И ярко мы там целовались.
А огурцы, все молодцы.
Молчали в трубочку они..

А помидорки так краснели.
Надули щеки, запыхтели.
Увидели любовь людей.
И поняли - она сильней..