Два Новых Года...

Вера Аксенова-Соснина
Два Новых Года! Просто класс!
Два праздника. Два повода
Повеселиться есть у нас.
И значит, дважды проводы
Того, упрямого, бычка,
Что славен юбилеями.
Мы говорим ему "Пока!".
О прошлом не жалеем мы.
И всё же...хочется подчас
Вернуть те годы славные,
Когда...когда любили нас
И звали Ярославнами.