Спасибо тебе за любовь

Эмилия Волчок
Спасибо, что бросил меня.
Спасибо, что не простил.
Нет пороха - нет огня.
Спасибо. Что отпустил.

Спасибо, что не простил,
Ведь было, за что прощать.
Простить за то, что... любила.
Что мыслили сообща.

Теперь ты меня прости.
Прости за любовь мою.
И больше, прошу, не мсти.
Я просто тебя молю.

Не мсти за мою любовь, 
За преданность, за объятья.
Ну хочешь? Так я спою!
Подвешеной. На распятии.

И славно, что всё, как есть.
Не ври, что любил когда-то.
Детдомовцы, как и мы
"В любви" они ... были зачаты.

Я больше тебя не жду.
В окно уже не смотрю.
Сразила я ту вражду.
Но все же тебя люблю.

13.01.2022