От А до Я

Адилия Моккули
Расскажу сегодня Я о себе от А до Я

А – амбициозности вагон, хватает адеквата
Б – беспокойная бабушка
В – верующая, ветеран труда, в меру вредная веселушка
Г – гостеприимная, гордости не занимать
Д – домашняя, деловая, добрая, добросовестная
Е – едок отменный
Ё – ёрничаю – только в меру, ёлку поставила на радость коту
Ж – жалостливый, жирный жорик
З – забавная, загадочная, здравомыслящая
И – искренняя, ироничная, исполнительная, бывший инженер - электрик,
Й – йога не по мне
К – курносая красавица козерог
Л – люблю сладости, лакомка
М – многодетная мама
Н – наблюдательная насмешница
О – обаятельная оптимистка,
П – позитивный поэт, прозаик, бывшая портниха и проектировщик
Р – россиянка, рукодельница,
С – свободная, сексуальная, серьёзная, старательный  сангвиник,
Т – талантливая транжира,
У – увлекающаяся, успешная,
Ф – фантазёрка,
Х – хозяйственная, храбрая,
Ц – цветы выращиваю дома и во дворе
Ч – чадолюбивая, честная, чувственная чудачка, чревоугодница
Ш – шутница, швея
Щ – щекотки боюсь
Э – электрик
Ю – юбки ношу любой длинны