Тишь...

Ольга Сухова 2
Как же вОроны громко кричали,
Нарушая вечернюю тишь!...
Что ж так много в том крике печали?
Что же ты до сих пор не звонишь!

Словно саваном, снегом накрыло,
И леса, и поля, и дома...
И луна в темном небе застыла,
Будто только очнулась от сна.

И каким- то неведомым страхом
Охватило и тело, и грудь...
Сердце билось испуганной птахой,
И никак не давало уснуть.

Значит песни любви отзвучали,
И к другой ты "синичке" летишь?!
Как же душу спасти от печали?
Но ни вздоха...Лишь полная тишь...