Меня обидела подруга...

Валентина Малышева 3
Меня обидела подруга,-
Сказала что-то невзначай;
Не позвоню тебе, змеюка,
И больше не приду на чай!

Не будем больше вечерами
Беседы долгие вести,
Делиться светлыми мечтами,
Общаться в Интернет-сети.

А сколько пережито вместе,
Проплакано в жилетку слез,
Ведь мы из одного же теста...
Ох, будет у меня невроз!

И ты страдаешь, я же знаю!
Ну все, прощаю, так и знай,
Я из постели вылезаю,
Уже бегу к тебе на чай!