Лёгкие напитки

Денис Ткаченко
Слабоалкогольные напитки
Самое верное дело.
Такие напитки даже в избытке
Можно пить без огласки смело.
Бюджетные, недорогие
(если маркетинг не врет)
Лёгкие напитки самые ходовые.

Здравствуйте леди,
Здравствуйте джентельмены.
Лёгкие напитки не требуют перемены
Стиля одежды или манеры мысли.
В любом интерьере
Они уместны и выглядят гармонично.

Уважаемые дамы, уважаемые господа,
В двух словах, чтоб не стало скучно:
В основе напитка свежевыжатая вода
С добавлением свойств по вкусу.
Аперитив, дижестив,
употребив
Изделие винно-водочного искусства,
Соблюдайте категорический императив
нежирной закуски.